Header Ads

ad

Bendera PKS Berkibar di Gunung Tertinggi di Sulsel

Pkskelapadua.com, - Kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Sulsel hari ini, Senin 14 September membuktikan ketangguhannya menaklukkan gunung tertinggi, puncak Rantemario Gunung Latimojong Enrekang dengan ketinggian sekira 3.845 mdpl. Di puncak Rantemario itu, mereka mengibarkan bendera partai dalam rangkaian memeriahkan musyawarah nasional (munas) IV di Depok, Jawa Barat.

Ketua DPD PKS Makassar, Hasan Hamido mengatakan pesan dari pengibaran bendera di puncak gunung tertinggi Sulsel itu, PKS harus berada di poisi puncak. “Sudah saatnya PKS berada di puncak secara nasional dan lokal,” ujar melali rili, Senin 14 September.

Pengibaran bendera mendapat apresiasi Ketua Majelis Syuro DPP PKS , Salim Segaf di tengah pelaksanaan munas. Lewat akun twitternya @salimsegaf menuliskan “salam buat kader dan warga Sulsel, tadi bagus pantauan aksi sosialnya, lanjutkan tebar kebaikan,” tulis Salim Segaf.

Ketua Badan Kepemudaan dan Olahraga (BKO) PKS Makassar, Hasrul yang melakukan pendakian menyampaikan pendakian ke Puncak Rantemario Gunung Latimojong ditempuh selama 24 jam. Mereka start dari Desa Baraka, kaki Latimojong di Enrekang kemarin pagi, dan tiba di Puncak Gunung Latimojong.

Sumber: fajar.co.id

Tidak ada komentar